会员登录

客服信息

客服QQ  :800009048
客服电话:010-87959188
客服邮箱:yckf@vip.cntv.cn

您所在的位置:首页>新手帮助>正文

新手帮助

逐步熟悉

2011-08-18 19:22:09

10-14级:

  进入这一阶段,各位镖头的活动范围从苏上镖道来到了苏杭镖道,从这条镖道开始,玩家之间可以相互攻击,要想在镖局经营中立于不败之地,必须加强自身的能力。
  
  各种任务都尽可能去完成,任务是获得银两、声望的来源。10级可以开启交易功能,多去交易市场转转,高抛低吸,赚取不菲的差价,或是买到适用的物品,都对提升镖局、镖师实力大有好处。
 
  杭州镖局开启后,可以多招募一名镖师,各个城市的镖师不同,运气好的话,可能招到极品。(用飞钱或者通宝刷新,招到好镖师的可能更大。)

  镖道上出现了各个门派的弟子,比如恒山弟子,与之切磋可获得秘笈残页。带着秘笈残页与苏杭镖道上的郑担山、顾天涯、雷野长对话可以换到普通的武功秘笈。有了武功,还有装备的需求,不要紧,擅长打造拳爪的杜铁拳、擅长刀剑的杜铁锋、擅长棍棒的杜铁钧都在苏上镖道,带几个矿石去找他们就可以换到。矿石要打镖道上跑来跑去的锻金堂NPC掉落。

  作为一个镖局的经营者,尽快加入一个镖盟,绝对是提升生存能力很重要的方法,从此,你不是一个人在战斗。加入镖盟有非常多的好处:1.当你路上被人打劫时,点“呼救”就可以让镖盟的高手们来保护你;2.可以打镖盟副本,这是高级装备和武功的主要来源;3.镖盟内部交易能便宜不少。

  如果觉得不断的战斗让你有些累了,进入上海、苏州、杭州城玩玩小游戏或者挂挂机,绝对是个不错的选择,关键的是,奖励也很丰厚。