会员登录

客服信息

客服QQ  :800009048
客服电话:010-87959188
客服邮箱:yckf@vip.cntv.cn

您所在的位置:首页>官方资讯>正文

官方资讯

【新闻】祝贺CNTV游戏台游戏喜获“金翎奖”

2011-12-01 14:07:19

  在众多玩家与网友的支持下,CNTV游戏台在11月29日荣获2011年年度金翎奖“最佳游戏视频媒体奖”,该奖项是由中国新闻出版总署颁发,由全国游戏玩家投票产生,是中国游戏界最具权威最有价值的奖项,可谓中国游戏界的“奥斯卡”。中国网络电视台游戏中心总监赵航代表CNTV游戏台参加了颁奖仪式。作为兄弟平台旗下的游戏,《隋唐名将》在此向CNTV游戏台以及全体同事致以热烈的祝贺,恭祝CNTV游戏台荣获佳绩。

  CNTV游戏台是立足于游戏产业的新媒体传播平台,以原创网络电视栏目、海量视频内容、图文资讯报道为主要传播形式,内容构成包括:游戏行业最新动态跟踪报道、网游竞技赛事直播转播与组织、网络游戏权威评测服务、精彩游戏视频发布等。游戏台依托品牌、产品、渠道、技术等优势,目标是打造全球前沿游戏新媒体,形成具有独特价值的互动娱乐多终端平台。未来,游戏台将结合CNTV三网融合的天然优势,在IPTV、手机、互联网电视等多终端陆续推出高质量的节目内容。

  希望CNTV游戏台在获得了“最佳游戏视频媒体奖”金翎奖后能再接再厉,为广大游戏玩家和网友们提供更好的服务,用最及时、最权威、最全面的游戏资讯汇报给大家,而且我们也相信他们具备这样的实力与信心。


中国网络电视台游戏中心总监赵航


2011年度“金翎奖”最佳游戏视频媒体奖


                                   《隋唐名将》运营团队
                                     2011年12月1日